Je suis épuisée, je me traine à longueur de journée. Deuxième sevrage de nuit en cours pour PetitBrocoli.....et c'est bien plus difficile que la première fois. :( Donc pas la force le soir d'écrire quelque chose de consistant.
Bref, je voulais juste dire que si vous avez envie de tenter des expériences culinaires, essayez de faire du riz soufflé ! J'ai trouvé le "tuto" ici, le blog est d'ailleurs très sympa de ce que j'en ai survolé.
Pour Poupou et les autres : j'ai testé tout à l'heure. C'est ultra simple (on fait griller sur une poêle très chaude et 2 minutes après c'est fait) et ça donne un riz qu'on croque....ça me donne envie de faire du chocolat au riz soufflé !!! Là j'en ai juste parsemé notre salade asiatique, juste parfait.
Ca me tente bien !
RépondreSupprimerEt, c'est bon ???
Oui Estelle, c'est sympa ! Un petit gout de grillé qui rappelle un peu le pop corn...
RépondreSupprimerJe pense que ça peut vraiment agrémenter des plats...sucré ou salé. Cela dit, les garçons ont picoré les grains avec plaisir !
Autre idée : je me suis mise au thé vert japonais Genmaïcha qui contient du riz soufflé (super bon !). Du coup, tu peux aussi essayer d'en mettre dans le thé... :)
RépondreSupprimeralors ça c'est original ! Tu trouves ce thé où?
RépondreSupprimerIl paraît qu'il y en a dans les boutiques asiatiques. J'en ai vu dans des épiceries fines. Et le mien, je l'ai acheté à.. nature et découverte !!! NB : en magasin bio, on peut également parfois en trouver aussi.
RépondreSupprimer