lundi 7 décembre 2009

Wrap !

Je vais vous parler cuisine, alors que je n'ai pas fait de photos du plat, mais comme nous ne sommes pas dans un blog estampillé "blog de cuisine", vous allez me pardonner.

C'est juste pour vous donner la recette assez improbable d'enchilladas. On achète jamais le kit tout fait "Old del vous savez quoi", juste les galettes de maïs (je les ai faites une fois ...ce fût une catastrophe). Et après il suffit de garnir. En fait, je crois que la recette que je vais vous donner s'apparente plus à un wrap qu'une enchillada. Le wrap c'était le truc de l'année 2007 dans les blogs de cuisine...autant vous dire que c'est complètement has been, mais toujours aussi bon.
Un petit lien ici pour pas mourir idiot.

Grosso modo, la recette de base la garniture (dixit le kit) c'est : morceaux de poulet / crème fraiche / fromage rapé/poivrons et/ou tomate + leur fameuse sauce ou sachet d'épice tout pas bon (pas très objectif tout ça, n'est-il pas ? C'est pour ça qu'on achète pas le kit mais juste les galettes).

Et bien, samedi soir, on s'est régalé avec la garniture suivante :
morceaux de poulet + oignons revenus dans du curry / chou rouge très finement râpé (au robot) / crème fraiche / un soupçon de fromage rapé.

C'était juste délicieux ! Et de saison en plus ! (Parce qu'acheter une tomate ou un poivron au supermarché en plein hiver c'est une limite que je ne peux pas franchir -roh la lourde soupireront certain(e)s ! ;p).

2 commentaires:

  1. Notre inconditionnel repas du vendredi/samedi soir!!
    ici c'est avec de la julienne de légumes, des germes de soja, du poulet et de la crème de soja :D

    RépondreSupprimer
  2. miam, ça donne envie et des idées !

    RépondreSupprimer