Ce w-e, j'ai testé une recette de fondant : délicieux et simplissime à faire.
Fondant au chocolat / chataîgne :
J'ai tiré la recette de ce blog : Sans lait sans gluten
(pas de photo car mangé trop vite)
A consommer le lendemain c'est bien meilleur (sorti du four, il est trop sucré).
Fondant au chocolat / chataîgne :
- 3 oeufs
- 200g de chocolat
- 3 c à soupe d’huile
- 500g de crème de marron
- Faire fondre le chocolat
- Ajouter l’huile. Bien mélanger ( j'ai mis de l'huile de noisette, au gout délicat)
- Ajouter les oeufs et la crème de marron
- Cuire 30 min à four moyen préchauffé (180°, th 6)
J'ai tiré la recette de ce blog : Sans lait sans gluten
(pas de photo car mangé trop vite)
A consommer le lendemain c'est bien meilleur (sorti du four, il est trop sucré).
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