Marion Kaplan est bio-nutritionniste, élève du docteur suisse, le Docteur Kousmine et auteur d'une quinzaine d'ouvrages sur l'alimentation et la cuisine dont plusieurs sur le thème de la cuisine à la vapeur, préfacés par le Pr Henri Joyeux. Du végétalisme à la méthode Kousmine, aucun régime ne lui a échappé . Depuis 30ans, elle cherche et expérimente de nouvelles découvertes dans ce domaine, toujours en quête de bien-être, hier avec la cuisine vapeur, aujourd'hui en nous alertant sur les intolérences au gluten et aux laitages.
C'est elle qui a inventé le "Vitaliseur de Marion" (pour faire de la cuisson douce), qu'on trouve sur la boutique Nature et Vitalité (d'où viennent mon extracteur de jus et mon appareil à faire les laits végétaux). J'ai trouvé ça super intéressant. Et vous ?
Je vais écouter parce que je suis curieuse, mais sinon je me tâte pour me faire offrir l'appareil à laits végétaux pour Noel... Toi tu en penses quoi à l'usage?? dis-moi tout :D
RépondreSupprimer